中華電信MOD影音服務

客戶背景及需求

中華電信MOD為因應傳播科技演進,使用者收視行為改變,計畫提供Netflix平台服務,將Netflix整合進既有IPTV影音服務平台之中。本公司將MOD電視機上盒透過客製化整合,完成與Netflix應用服務的結合,將用戶端的IPTV STB 與OTT無縫整合,讓用戶不需額外再購置OTT機上盒情況下,亦可享有新世代影音串流服務。讓MOD用戶在不改變使用習慣與不增加設備的情況下,亦可方便使用Netflix影音服務。


此外,本公司更透過現有機上盒裡內建的藍芽介面,成功整合藍芽語音遙控器,結合MOD的語音助理功能,除了提供更方便的操控服務外,更可結合智慧語意分析機制,提供更多生活化的加值服務應用。

影音服務電視機上盒具備彈性擴充能力

可依據客戶使用習慣的改變

導入相應之服務

網站諮詢

​創造價值

​因應使用者收視習慣改變,整合IPTV STB及OTT應用

有效樽節客戶設備成本支出,於既有環境快速導入新服務

維運人員不需重新學習,降低維運成本支出

聯絡我們

     客服專線 : 0800-001-568

​客服信箱 : csi_service@ch-si.com.tw

© 2020 CSI中華系統整合. All rights reserved.