​企業網路保險了嗎?

企業網路有風險,企業機密有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書。

近資安事件頻傳,攻擊手法不斷進步,受影響的層面也與日俱增。

如何建立高安全性的網際網路使用環境,

提升網路與系統的整合應用以及優化網路的維運管理效能,

成為企業最重要的議題。

SDN開創網路新趨勢

EyeLAN為新一代智慧網路管理系統

由EyeLAN控制器與符合OpenFlow協定的交換器,採用SDN(Software-Defined Networks–軟體定義網路)技術所組成的解決方案,網路管理者可以運用控制器的連線管控功能,提供內網ARP遮蔽與流量集中在網路中的節點,搭配資安設備讓內網防護橫向的惡意攻擊,並降低管理問題。

提供集中管理、彈性設定、快速障礙查測等功能,適當隔離網路存取,提升網路管控彈性與網路安全性,減少網路維運複雜度,管理者透過單一介面即可輕鬆管控企業網路及終端設備。

可與傳統網路設備與SDN網路協同運作,建構高可靠、高安全性、易於管理的網路環境,有效幫助客戶降低網路建置與人力成本,又可達到強化資安的效果。
 

EyeLAN企業網路應用

SDN打破傳統網路思維

►活動獎品:

7-11 禮卷 100元 X 50名

►活動期間: 
109年9月14日(一)止~109年10月15日(四)止。

►得獎者公佈時間:
109年10月21日(三)。
公布得獎於網站中,得獎者將於當天接獲E-mail通知,請務必留下正確資訊。


►兌獎方式:
中獎者接獲E-mail通知後,請依據中獎通知信的指定兌獎指定期限內,配合填寫領取獎品所需之資料,依主辦單位指定之方式回傳完成兌獎手續,逾期者或個人資料有誤、疏漏造成無法聯繫及寄送,則視同為放棄得獎權利,恕不補發獎項。


► 注意事項:
1.主辦單位保有活動最後舉辦、修改、認定資格之權利,本活動如發生任何爭議,主辦單位保有最後決定及解釋之權利。
2.贈品依實際出貨為準,恕無法挑選,亦不得折現 、兌換其他商品或轉讓他人。
3.每人限填寫一次問卷,如發現重複參加,將取消中獎資格。

4.如有任何疑問請來信至 eyelan@ch-si.com.tw。

聯絡我們

     客服專線 : 0800-001-568

​客服信箱 : csi_service@ch-si.com.tw

© 2020 CSI中華系統整合. All rights reserved.