醫生的案頭

2020 全國醫院主管會議

發布日期 : 2020/10/16

活動資訊

活動主軸:新世代智慧防疫:新技術與大數據應用
活動日期:2020 年 10 月 16 日 (五) 
會議地點:臺中榮民總醫院 (臺中市西屯區臺灣大道四段 1650 號) 

攤位號碼:7號 (中華系統整合)

領航觀點

軟體定義式網路

提供安全敏捷網路解決方案

近年來,醫療資訊成為駭客的攻擊目標之一,資安漏洞所造成的損失也不計其數,如何建立高安全性的網際網路使用環境,提升網路與系統的整合應用以及優化網路的維運管理效能,成為最需要關心的重要議題。

常見的資安與網路管理難題

-內對內存取管控不易
-投入資安設備成本過高,效果不彰
-分散式網路架構,管理不易
-故障查測機能不足且費時

新一代SDN網路的新趨勢

EyeLAN為新一代智慧網路管理系統,由EyeLAN控制器與符合OpenFlow協定的交換器,採用SDN(Software-Defined Networks–軟體定義網路)技術所組成的解決方案,網路管理者可以運用控制器的連線管控功能,提供內網ARP遮蔽與流量集中在網路中的節點,搭配資安設備讓內網防護橫向的惡意攻擊,並降低管理問題。

 

提供集中管理、彈性設定、快速障礙查測等功能,適當隔離網路存取,提升網路管控彈性與網路安全性,減少網路維運複雜度,管理者透過單一介面即可輕鬆管控企業網路及終端設備。

 

可與傳統網路設備與SDN網路協同運作,建構高可靠、高安全性、易於管理的網路環境,有效幫助客戶降低網路建置與人力成本,又可達到強化資安的效果。

攤位花絮照片

中華系統整合攤位
_DSC8961
中華系統整合攤位
中華系統整合攤位
中華系統整合攤位
中華系統整合攤位
_DSC9031