newbanner.png

LEX L11

關鍵任務 LTE 裝置

為眼前的任務而打造

硬體、軟體及配件無縫搭配

進而擁有運作流暢的裝置

LEX L11關鍵任務LTE裝置是專為公共安全使用者所設計。不僅堅固耐用,每一項特色與功能都經過深思熟慮,讓其易於操作。擁有響亮清晰的音訊、直觀的操作以及超長的電池壽命。

堅固耐用且同時擁有流線型的纖薄設計,讓LEX L11可在最需要時發揮作用。

關鍵特色與優勢

操作直觀,運作自如

- 專用PTT按鈕
- 專用緊急按鈕
- 專用通話群組控制桿開關
- 兩個可程式設定按鈕

高品質音訊表現

- 雜訊與回音消除

- 雙正面揚聲器

- 嘯聲消除

最險峻的環境下
也能運作

- 通過MIL-STD-810G的       墜落與衝擊測試
- IP-67級

無線電協作

-遠端控制無線電資料夾、頻道與音量

- 透過LMR網路可即按即說(限於已連線的Motorola Solutions TETRA或APX可攜式無線電)

- 用於Motorola Solutions TETRA及APX™無線電的遠端控制緊急按鈕

​安全的行動平台

- 安全啟動
- 即時裝置保護
- 靜態資料與傳輸中資料安全性
- 稽核與記錄
- 支援安全裝置管理

配件套組

- 標準與高容量等電池選項
- 可現場更換的電池
- 標準與快速充電線
- 皮套、車用與桌面支架、
  單個與多個充電器及3.5公
  釐耳機

背景.jpg

關鍵任務設計的藝術

LEX L11的設計考量耐磨性與使用性,在任何艱難與無情的環境下,都能提供直觀、簡單的操作。

為LEX L11提供的基本服務

在需要時提供支援

專業維修人員

最先進的診斷設備、維修工具及更換零件,有助於確保LEX L11裝置免受日常磨損,並可在五天內恢復運作。所有裝置都會回復為原廠規格,並更新至最新韌體。我們的服務中心已通過ISO9001認證。

獲得技術支援

週一至週五(國定假日除外)的正常上班時間,我們經驗豐富的工程師將全天候待命,以協助釐清並解決LEX L11裝置可能遇到的任何問題。敬業的專業人員能有效排解疑難並解決問題。

擴大保固範圍

儘管LEX L11裝置旨在提供卓越的性能,然而,意外情形仍可能發生。我們提供更廣泛的保固範圍與支援,包括:意外損壞維修、三天維修周轉時間、正常上班時間的遠端技術支援及雙向配送。

LEX L11 關鍵任務LTE裝置

取得產品手冊,請下載 PDF 文件

產品手冊

關於如何運用LEX L11的強大功能,同時保持警覺、專注眼前,
更多資訊請洽中華系統整合